当前位置: 首页 > 综合anggame安博电竞网址 > 正文

我校开展基层党建工作专项督导检查

发布时间:2018-09-14 来源:组织部 作者:

9月12日至13日,我校党建专项整改工作小组开展了对各学院(系、部)党建工作督导检查。党建专项整改工作小组成立了两个督导检查组,分别由党委组织部部长郭殿明同志和副部长赵强同志任组长,联合各学院(系、部)党组织书记、支部书记,对全校14个学院(系、部)进行了督导检查。

督导检查组在听取了各学院(系、部)党建工作自查汇报的基础上,对各学院(系、部)的党组织委员会、党政联席会、党员发展、“三会一课”、党支部工作手册等工作进行了督导检查,现场指出了存在的问题,并有针对性地作了要求,要求各学院(系、部)党组织坚持本单位自查自纠与学校督导检查相结合,突出问题导向,完善责任清单,细化责任要求,对存在的问题尽快整改落实。

我校党委高度重视基层党建工作,此次督导检查旨在强化落实全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,严肃党内政治生活等要求,进一步促进各级基层党组织党建工作的发展,进一步促进基层党组织充分发挥作用,提升师生党支部组织力和战斗力。

党建工作督导检查

图片:由组织部提供